Оригинал или подделка? Маркировка оригинальных деталей

Как отличить подделку от оригинальной детали? Ведь мошенники научились воспроизводить упаковку без малейших отличий от заводской. Контрафактная продукция - не редкость на рынке. Оригинальные запасные части, моторное масло и технические жидкости для автомобилей Volkswagen часто становятся объектом подделок

Для защиты потребителей Volkswagen Group Rus запустил программу маркировки оригинальных товаров. Теперь на упаковках запасных частей и рабочих жидкостей размещается особый  двуслойный стикер с символом программы Tested.Genuine, содержащий уникальный код.

Теперь вы легко можете проверить является ли приобретенный товар подлинным, просто зайдите на сайт www.testedgenuine.ru и проверьте код на уникальность. 

Обращаем ваше внимание на то, что защитная наклейка начала использоваться с сентября 2018 года. Она не должна быть надорвана, защитный слой не должен быть снят. 
Все вопросы можно уточнить у мастеров-консультантов официального сервисного центра Volkswagen Автогранд по телефону 3786638.

Мы приготовили специальную брошюру по маркировке оригинальных деталей. Ждем вас в официальном сервисном центре Volkswagen Автогранд по адресу; г. Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59Б